logo banner

ВНИМАНИЕ!!!

В целях сохранения здоровья обучающихся и сотрудников Первомайского политехнического техникума, на основании Приказа Министерства образования, науки и молодежной политики Нижегородской области №316-01-63-661/20 от 16.03.2020 «Об организации образовательной деятельности в условиях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции» с 18 марта ГБПОУ «Первомайский политехнический техникум» переходит на дистанционный формат обучения студентов. 

Все массовые мероприятия отменяются. Это делается в целях профилактики коронавируса в соответствии с нормативными предписаниями Роспотребнадзора и Правительства Нижегородской области.

Освоение образовательных программ будет проходить в полном объеме с использованием электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.


На основании Распоряжения Правительства Нижегородской области от 19 марта 2020 года № 234-р «Об организации режимов труда органов государственной власти, органов местного самоуправления, государственных и муниципальных учреждений, государственных и муниципальных предприятий, иных организаций, созданных для выполнения задач, поставленных перед государственными органами Нижегородской области в связи с необходимостью принятия мер по нераспространению новой короновирусной инфекции» временно ограничен приём граждан.

В случае возникновения вопросов, обращения подаются через официальный сайт в разделе "Интернет-приёмная". 


На основании приказа ГБПОУ «Первомайский политехнический техникум» от 31.03.2020 г.№ 73 «О неотложных мерах по предупреждению распространения короновирусной инфекции» (COVID-19) и в целях принятия распорядительных мер по ГБПОУ «Первомайский политехнический техникум»:

  • работает телефон горячей линии 8-908-754-66-95
  • электронная почта для оперативной связи netvirus.net@yandex.ru

27 января 2020 студенты техникума провели акцию памяти «Блокадный хлеб». Акция приурочена к двум памятным датам: 23 января – День рождения школьницы Тани Савичевой, рассказавшей в своем дневнике о смерти семьи в блокадном Ленинграде и 27 января – День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады в 1944 году.

Волонтеры напомнили ребятам о беспрецедентной во всей истории человечества блокаде, направленной на уничтожение голодом миллионов жителей Ленинграда. Главным символом акции памяти стал кусочек хлеба весом в 125 грамм – такой паек получали жители Ленинграда в самые тяжелые времена блокады.

Правое меню