logo banner

Горячии линии по ЕГЭ

ГБПОУ «Первомайский политехнический техникум» с 23.01.2014 г. открывает "горячии" линии по вопросам подготовки к ЕГЭ.

  • Телефон «горячей» линии: 8(83139)23313 (понедельник – пятница с 16-00 до 17-00)
  • Вопрос на горячую «Интернет-линию» можно задать, заполнив форму ниже.

Вопросы принимает зам.директора по учебно-производственной работе Фадеев А.В.

Согласие на обработку персональных данных

Принимаю решение о предоставлении моих персональных данных и даю согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе.

Наименование и адрес оператора, получающего согласие субъекта персональных данных: Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Первомайский политехнический техникум"

Со следующей целью обработки персональных данных: Создание информационной базы данных.

Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных: Фамилия; имя; отчество; Электронный адрес.

Наименование и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению оператора (если обработка будет поручена такому лицу): Обработка персональных данных третьими лицами не осуществляется.

Перечень действий с персональными данными, на исполнение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных: Обработка вышеуказанных персональных данных будет осуществляться путем смешанной (автоматизированной и неавтоматизированной) обработки персональных данных, а именно: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление персональных данных.

Срок действия согласия субъекта персональных данных, а также способ его отзыва, если иное не установлено федеральным законом: Согласие действует бессрочно, до его отзыва субъектом персональных данных путем письменного обращения к оператору.

Субъект персональных данных уведомляется о том, что в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных, оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных в соответствии с частью второй статьи 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».


Введите код подтверждения, который вы видите на картинке *

Поля, помеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения

Правое меню